pokerstrategy получаете $50 бесплатно для игры+35$ от меня
|
|
xYAKUDZAx | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Условия предложения - простые: 1. регистрируетесь на http://www.pokerstrategy.com/u8GGVZ 2. читаете статьи, сдаёте викторину - у кого будут проблемы с викториной - могу скинуть ответы. 3. получаете $50 бесплатно для игры в покер (советую выбирать MansionPoker, т.к. на нем очки набираются быстрее всего) 4. После набора 15 StrategyPoints (это менее одного часа игры) пишите мне письмо на yaakudza@mail.ru с указанием Вашего имени на PokerStrategy и Вашего WMZ-кошелека и получаете от меня $3 на Ваш WMZ-кошелек. 5. После набора 100 StrategyPoints (это около 6 часов игры) пишите мне письмо на yaakudza@mail.ru с указанием Вашего имени на PokerStrategy и Вашего WMZ-кошелека и получаете от меня $5 на Ваш WMZ-кошелек. 6. После набора 5000 StrategyPoints пишите мне письмо на yaakudza@mail.ru с указанием Вашего имени на PokerStrategy и Вашего WMZ-кошелека и получаете от меня $27 на Ваш WMZ-кошелек.
|
|
| |
зема | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| зарабатывать деньги легко.надо просто научится.научим создать сайт ,роскрутить его с минимальными затратами.Бесплатного сыра не бывает, хватит верить лохотронщикам.Если есть идея ,которую еще не кто возобновил в жызнь.есть шанс стать человеком у которого сбываются мечты:машина,дом на беригу моря----учитесь ---------- Мы поможем Вам заработать в интернете. Подробно здесь.
Сообщение отредактировал зема - Понедельник, 27.04.2009, 23:07 |
|
| |